Где-то осень догорает ненаписанным письмом

Где-то осень догорает 
Ненаписанным письмом.
В небе что? Рассвет? Закат ли?
Где же, брат мой, есть любовь?


Огнь мечты? Всего лишь свечку
Зажигает новый день?
"Тот, кто жив, тот в вечность верит!
Счастье рядом, помни, эй!"


Рецензии