Полёт

Вниз!
Полет нормальный.
Из детских мечт в реальность боли.
Вниз!
В пустоту.
Где мёртвое, мёртвое, мёртвое море,
Себя.
В котором я тону,
По пояс.
Я залез в могилу,
Свою.
На мокрой крыше.
И пролетая
Вниз!
Я поднимаюсь
Выше, выше, выше!
Облаков.


Рецензии