Не реклама

Я наушники сегодня
В Интернете посмотрел.
Глянул мельком на Озоне
И, признаться, охренел.

Там лежит со скидкой фича:
Две затычки для ушей.
Так цена шестнадцать тысяч,
А теперь пятьсот рублей.

Ё-мое, вот это лихо,
Что за праздничный скидон?
В общем, выяснил в два клика:
Эта цацка на айфон.


Рецензии