о красоте в ракурсе феноменологии

18+



Философы, всё понимая, спорят.:)

(Однако, не понимаю я,

       как происходит такое)

Один автор другого цитирует,

идейно друг другу вторя,

       и, видимо, не спроста...


Современная феноменология постулирует,

                что красота -

некий спазм иллюзорного покоя

среди величественности бытия.




(пн) 24.10.2022 (17:42-17:49)


Рецензии