Вот какими будут все кто лодыри. Фото из инета

Кто при этой жизни лодырь,
Будет в будущей конем,
И возить телеги будет,
Ночью, так же как и днем.

На спине катать всех будет,
Подгоняемый хлыстом,
А питаться, будет сеном,
Только изредка овсом.

Заедать вас будут мухи,
Будете хвостом махать,
Стоя спать, ломать копыта,
Огороды всем пахать.

Раз в году любить кобылу,
Ну а кто то жеребца,
По весне таскать боронки,
И так будет без конца.

Ну,так   стоит ли лениться,
Кто на это даст ответ?
Если вы лентяй при жизни,
Взят к коням у вас билет.

Вы хотите быть такими?

25. 10. 2022 год.


Рецензии