Ты не был злым

Ты не был злым.
Не мент и не бандит.
Ты не был злым,
Что там бы не сказали,
На что бы кто бы что не намекали,
Ты не был злым,
вот сердце и болит.


Ты нас прости, ей Богу,мы не знали,
Что ты такой огромный, заводной,
Исчезнешь не на море, на вокзале,
А мы пойдем в больницу за тобой..

Утрату не понять - ничто не тратя,
И боль не испытать - не заболев,
Внезапность ошарашила нас, батя,
Покинул, на дорожку не присев.

И не понять - чего и как теперь?
И кто-же всё-же в чем-то виноват..
Да, видно, надо было бить в набат!
Ведь плохо без тебя, мой друг, поверь...

Ты не был злым,
И мы скорбим в печали,
Ты не был злым,
Кто б что б не говорил,,
Мы твое сердце дружно разорвали,
Ты не был злым,
И мало так прожил..

Моему другу Владимиру посвящается.
25.10.2022 Одесса.


Рецензии