***

Вот уже весна близко к финишу,
Мы идём тропой непротоптанной,
На стволе дубовом я вырежу
Перочинным ножом символ крохотный.

Знак вопроса, его не увидишь ты.
Знаю, тоже ведь бьёшься в сомнениях.
Помолись, прошу, чтоб средь суеты
Были вместе два божьих творения.

май 2022


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.