хандра

Так хочется вскрыться и сил больше нет,
Но нужно терпеть и ждать!
Так хочется жить,быть любимой в ответ,
Но приходится существовать.
Нет счастья любви,нет денег и мечт-
Сгорело как пламя костра.
Он умер,оставив меня тут одну
И я ни кому не нужна...
Была лишь надежда найти счастье снова,
Но снова то был обман.
А я же опять в ночи лью слёзы
Вдыхая осенний туман...


Рецензии