Иди, свети другим!..

Открой мне путь мой" - я прошу Тебя.
А Ты мне говоришь: "Иди, не бойся,
Иди ,свети другим, раскрой себя,
Расширь улыбку и не беспокойся!..

Иди к голодным, нищим и больным,
Иди к несчастным, грустным, одиноким...
Иди, родная, осчастливь их жизнь,
Открой им путь без грязи и порока.

Иди! Я позабочусь о тебе,
Я сделаю тебя цветущим садом,
Напоенным водою в полноте,
Всегда ты будешь под Небесным взглядом.

Рассеивай печали, боль и страх,
Неси надежду, мир и утешенье!..
Будь как Иисус, являй собой Христа,
Рви сети зла, неверия, сомнений.

Я позабочусь о тебе, поверь!..
Иди!.. и благодать Моя с тобою, -
А с нею исцеленье, жизни свет -
Делись!.. - Твой сад всегда будет напоен!..

4.08.22
Е.Б.


Рецензии