Любимый

Такой любимый и родной,
Спасибо, что ты рядом!
Наверно кто-то на верху,
За нас давно решил всё!
Но вёл нас долгим он путем,
Чтоб встреча была ярче!
Ты помнишь, первый разговор?
Болтали с тобой долго,
На перебой : А помнишь ты?
Мы детство вспоминали
Наш первый робкий поцелуй
И рук объятий нежный
Люблю тебя мой милый друг,
Пусть даже ты не рядом
Нам растоянья не почём
Любить не перестану!
Несём в сердцах свою любовь
Друг друга согреваем!
Мы можем просто помолчать,
Но чувствовать сердцами !
Благодарю тебя за всё,
Твою любовь, заботу,
За нежность, ласку, доброту,
За счастье что приносишь!
Спасибо небу за тебя,
Что есть в моей ты жизни!
Люблю, люблю, люблю тебя
Мой самый, самый нежный!


Рецензии