Моя милая любит меня

Колокольчики луга звенят:
Моя милая любит меня,
Шепчут ивушки, ветви клоня:
Моя милая любит меня!

И  скучает уже без меня,
Если дома не буду три дня.
При пожаре спасёт из огня.
Иногда, что скрывать, и браня,

Но я знаю, её не виня: 
Моя милая любит меня!
Друг другу всегда мы – броня.
Костёр любви полон огня,

Костёр нас греет, не дымя.
А жизнь стремит вперёд коня,
Под горку сивого гоня.
Живу я, милую ценя,

В душе своей любовь храня.
Это чувство ликуя, пьяня,
Как костром, согревает меня,
Среди ночи и хмурого дня.

25.10.2022


Рецензии
Виталий, у вас получилась настоящая песня! Такая русская и задорная! Надо ещё хороший мотив подобрать! Браво!

Татьяна Наумчук   01.02.2023 16:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна, Буду искать композитора! :))

Виталий Скнар   02.02.2023 14:44   Заявить о нарушении