однако какой кровавой казалась ночь

погладил
и потрепал за уши
голодного уличного пса
подарив ему куриные потроха
и маленькую косточку
а он заскулив
сделал свой выбор
откусив от полной Луны
два пальца
однако
какой кровавой казалась ночь
когда на фоне семи созвездий
над городом
пролетела небольшая комета
на мгновения осветив небеса,
колёса машин,
( под которыми  серый гравий шуршал)
наши длинные тени
и мимикрирующие  лица
-------------------------------------------------
$ilver AnXell 22.03.2021 " Мотылёк в стальных доспехах "


Рецензии