Список закупок...

Читаю новости и поражаюсь видами и позами великой российской державы, которые демонстрирует великий геополитик и его соратники. 22 года неограниченной власти и вот результаты.

Поганили Запад, показывали «мускулы» - "всё у нас есть, всё лучшее в мире, «аналогов нет» и так далее". Но вот ввели против них санкции из-за нападения России на Украину и...

И начался бег по миру – где бы, что бы получить. Нашли промышленного монстра – Иран.

И полетела информация по лентам. Что же там покупают?

Про дроны уже наслышаны. Про ракеты малой дальности тоже.

Сегодня очередные новости – «Россия попросила газовые турбины у Ирана». Почему Иран умеет делать, сидя под санкциями годами, а вы – россияне, нет?

Идем дальше. Новое сообщение – «Иран начал снабжать российскую армию шлемами и бронежилетами». Что?!

Огласите, россияне, весь список – что вы ещё хотите в Иране нашакалить.


Рецензии