золотых слов паутина

где-то создаётся из ничего
в вечерних новостях
золотых слов паутина
не пить слёзы драконов
и змей ядовитых
и прочих душераздирающих гадов
совсем не сложно
главное знать
где и кому излить душу
чтобы не утонуть
в отсебятине
крика
спрятаться от печали
и скорби
однако
ещё один пиратский корабль
причалил
сейчас начнут убивать
и грабить
прикрываясь шутками
прибаутками
и патриотическими лозунгами
гуляют по простуженным улицами
стадами
обезьяны генералиссимусов
и их чопорные мадамы
-----------------------------------------
$ilver AnXell 24.03.2021 " Мотылёк в стальных доспехах "


Рецензии