Ваятельница

Я хочу, чтоб ты был властным,
Я хочу, чтоб ты был сильным,
Я хочу, чтоб ты был мудрым,
Знаменитым, сексапильным,

Я хочу, чтоб ты был грозным,
Я хочу, чтоб был брутальным,
Чтоб имел ты много денег,
И немного криминальным,

Я спросил: «Ну и зачем тебе такой нужен пахан?
Ведь в семейной жизни точно буду я, поверь, тиран.»
«Ну и что, зато все бабы будут думать про меня,
«Умная, однако стерва….  Такого хапнуть мужика!!»»


Рецензии