Вечер у окна

Этот вечер встречу у окна.
Тёплый плед, уютно сяду в кресло.
Вкусный чай  - цветочный аромат.
Дров подкину в топку старой печки.

Греет душу музыки мотив.
Кот глядит в окно со мной устало.
Разбросал мои карандаши,
Поиграл и сел, как не бывало.

За окном сегодня первый снег.
Рад ему, как озорной ребёнок.
Я зажгу старинной лампы свет,
Начеркаю пару строк в альбоме.

Тикают настенные часы,
Словно в память стрелками стучатся.
Нарушая отдых тишины,
Треск углей играет в ярких красках.

Сыпет снег не в шутку за окном.
Мы с котом любуемся природой.
Вкусный чай, уютный старый дом,
В кресле позабытые невзгоды...


19 (часть 4)

Александр Арзамасцев.


Рецензии