потому что опять летом случаются грёзы

потому что опять
летом случаются грозы
дым из трубы отчалившего
парохода
или паровоза
и ты убегаешь оставляя мне
эксклюзивное право
печатать печальные строчки
и собирать
падающие с неба глыбы
тающего льда
это совсем не смешно иногда больно
ходить босыми ногами
по сухим осколкам
когда люди стоящие в очереди
разошлись доедая сладкое мороженое
если бы ты только догадывалась
о том
чего жаждет моя душа
и кричат
сломанные ветви
не достроенного гнезда
разрушающегося на ветру
------------------------------------------
$ilver AnXell 24.03.2021 " Мотылёк в стальных доспехах "


Рецензии