Гулял я по зелёным скверам

Гулял я по зелёным скверам
Замкнул Садовое кольцо
По паркам проходил и рощам
Как будто впал я в забытьё

Из тёмных листьев тайна светит
Тёмно-зелёная трава
Фонтаны струями колышат
Ни мошкары, ни соловья

Всё замерло в жаре суровой
Не движется здесь ничего
Лишь Ипокрена вольно льётся
Поёт стихами бытиё


 


Рецензии