Октябрь. Последний лист

Октябрь. Последний лист

Так долго держался на ветке листок, -
Упрямо и стойко держался под ветром!
Последний листочек - дрожал, одинок. -
И. всё-же, упорно держался на  ветке -
Держался, а воздух осенний редел…
Сегодня - сорвался! - И в даль улетел!


Рецензии