Снова осень...

 Снова в кучи собирает
 Дворник жёлтую листву.
 Птицы к югу улетают,
 Вновь поднявшись в высоту.

  Так и мы летим все в зиму,
  Распростившись с красотой.
  Вряд ли времена отнимут,
  Что мы чувствуем с тобой.

 Этот запах, эти краски,
 Что мы пережили вновь.
 Не заменят снова сказки,
 Нашу к осени любовь.
 


Рецензии