Линия любви

Ты ведь знаешь,
Не могу забыть.
Все слова твои…
Любовью кажутся.
Не свободен ты…
И вместе нам не быть.
Ряд за рядом
Мои мысли вяжутся.

Отпусти меня,
И больше не держи.
Дай взлететь, как птице
В небо синее.
На ладони
Love you напиши…
Там… любви моей
Осталась линия.


Рецензии