За что? Зачем? И почему?

За что? Зачем? И почему?
Я это так и не пойму,
Зачем же портить то,
Чего и так мы лишены.
И жизнь людская – всё одно,
Стоит шеренга у стены.
И кровью та окроплена,
Земли красивой простыня.
А что добились мы: Не знаю?
Я потихоньку умираю,
Со скуки страшной, темноты...


Рецензии