Осенние утки

Осенью чудесной уточкам всегда
Плавается легче, это их пора.
Лапочки не мерзнут в ледяной воде.
А Зимой тревожной замерзают все.

Люди и букашки прячутся быстрей
Уточки резвятся на реке скорей.
Крякают подружки, нет пока зимы.
Засыпают дружно, видят свои сны.


Рецензии