Пора Осеняя пришла

Пора Осеняя пришла
И сердце вздрогнуло вдруг в теле,
Ах как краса её мила
Та- что глаза мои узрели.

Заставив душу полюбить
Сей вид чарующей природы,
Что красотой готов разить
Воспоминаний жаждущие всходы.

В которых разум мой всегда
Купаясь, тешится в сознанье,
Хоть и грызёт его нужда
Любви к Весне в сём мирозданье.

25.10.2022 18:32
 


Рецензии