любовь моя океан...

любовь моя – океан
кто в воды шагнул – пропал
его миновать
по суше иль вплавь
надежду оставь

бросаешь вызов?

коснулся – и штиль настал
молчат океановы уста
а ты поиграл
покорил
устал
вернулся в леса

и океан высох


Рецензии