Научены...

А мы с тобой ходили друг за другом,
Но так за день с тобой и не сошлись -
То ты пришел, а я зашла за угол,
То я пришла... Увы... Такая жизнь!..

И вот сижу и лоб с досады морщу,
Уныние? Не надо унывать!
Когда-то я найду тебя наощупь...
Ну, а сейчас -  то время, чтоб... мечтать!

И помечтаю! Море... Волны плещут...
А мы с тобой на пляже и одни...
Сердечки наши от любви трепещут...
Когда-то будут всё же эти дни!

Я у компьютера, ты где-то за рулём,
Иль может в кабинете... Купа бланков...
Как хочется давно нам быть вдвоём...
Не будем пить с тобой мы депрессантов!

Научены в терпенье быть, живём,
Одно лишь только – возраст очень скачет...
Да жизнь свою мы Богу предаём,
А это в наше время много значит!

Спасибо Богу за надежду и любовь,
За веру и за верность между нами,
За встречу нашу и за день любой,
И что слова подтверждены делами!
                25.10.2022.


Рецензии