За что мне эта тяжесть

За что мне эта тяжесть,
несу я этот груз.
Никто мне не подскажет,
не объяснит мне грусть.
Сквозь дни одной печали,
не веря и молясь.
Иду, а за плечами,
идёт толпа смеясь.
Я вправо они вправо,
я влево вновь за мной,
Как-будто нету дела,
смеются надомной.
Не выдержу однажды
спущу корок и пусть
Тогда узнает каждый,
что стоит моя грусть.
Тогда поймут, отстанут,
иначе же ни как.
Живу я без обмана,
на свой лишь риск и страх...


Рецензии