Мы верим, правда победит

Качает ветер провода.
Бойцов кусают холода.
Мы на земле сырой лежим.
Назад, как трусы, не бежим.

Своих спасаем на войне.
Зачем, ты спросишь это мне
Ты приходи сюда, поймёшь.
Зачем, ты на земле живешь.

Зачем нацисты убивают.
Как наши, русские, страдают.
Мы отстоим Святую Русь.
Я в этом, предками, клянусь.

Ты не пришел, ты убежал.
Ты свою Родину предал.
Коли ушел, не возвращайся
Перед врагами преклоняйся.

Мы обойдемся без тебя
Мы защищаем здесь себя.
Своих отцов и матерей.
Что может быть еше важней.

Восславим тех, кто здесь воюет.
Помянем тех, кто был убит.
Напрасно  Сатана  лютует.
Мы  верим, Правда победит.

Помните о долге, Родину хранить.
Если позабудем, нам тогда не жить.
Вспомним 41-й, Гитлера, Рейхстаг.
Как тогда, сегодня, Запад-это враг.


Рецензии