БлагоДарим

Благодарим за Наше ИзОбилие и ВсеСилие
БлагоДарим за Наш Свет и СвЯчение
Благодарим за Творчества ИзЛУЧение
Благодарим за Все Наши ДАРы!

Благодарим за ИзМенениЯ пРАвил Игры!
Благодарим за РАДОСТЬ и Щедрость Души МиРА
Благодарим за Тишину Великой Души
Благодарим за Сердца Стук

Благодарим  за Веру в СебЯ и Друга
Благодарим за СоСтРАдание со Всем МирОМ
Благодарим за Мирного МиРА Картину
Благодарим за Свет из Сердец Всех ЗемлЯн

Благодарим за Мирное Небо над Всеми Нами
Благодарим за О!соЗнание СебЯ Богами
Благодарим за КрыльЯ за Всеми Нами
Благодарим за Умение Творить и Любить

Благодарим за Честь МиРА Творцами Быть
Здесь и Сейчас Мир во Всех Нас
Единых ЗемлЯнАХ! ЗемлЯ НАША МАМА!
МИР и ЛЮБОВЬ на Земле Вновь и вНовь!!!

ЕСТЬ ТАК!!!
АУМ ТАТ САТ АУМ

24-10-2022
#sabinadyepoems


Рецензии