Сила любви

С любовью ты становишься сильнее,
Становишься уверенней в себе.
Поверь, ты многого добьёшься с нею,
Как ток станку она нужна тебе.
Любовь - не блуд, не детская забава.
Любовь  - как солнце, пища и вода!
Она не для регалий, не для славы,
Она - твой энергетик для труда,
Она - источник радости и силы,
Она среди камней простых - алмаз,
Который достаётся самым милым,
Её не выставляют напоказ.
Не все и не всегда одобрят люди
Твой выбор - и найдут пятьсот причин.
Будь очень осторожен, если любишь.
Чтоб кто-то с ней тебя не разлучил.
Наедине  открытым будь и страстным,
И не жалей красивых, нежных слов.
Благодари судьбу за это счастье,
За эйфорию, что даёт  любовь!
   


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.