Я всегда откликаюсь на твои предложения

21+



Я всегда откликаюсь на твои предложения

почитать тебе вслух мои лямбда-строчки;

И заранее знаю,.. что все сложные предложения

непременно закончат однозначные точки.

Наши с тобой интимные отношения

никогда не омрачали придирки... и проволочки.

Мы оба (по факту развода) официальные одиночки

          и просто ищем увлекательного общения

                без каких-либо заморочек,

              но с разным побудительным приоритетом:

Тебе нравятся -
                возбуждающие телесные наслаждения;

А мне нравится -
                чувствовать себя...хорошим поэтом. :)

И трогать тебя...   :)        за ушные мочки.


P.S.
Хорошо, что я не отельер.

Хорошо, что ты не поэтесса.

Хорошо, что встречаясь

 не решаем рабочих вопросов.

Мы с тобою просто

 приятели... (по интересам).


Ты зажигаешь... арома-свечи.

А я обнимаю тебя за плечи,

на кровати располагаясь...


Мы обычные люди.

Я люблю твои груди;

А ты - мой ..р.




(ср) 19.10.2022 (15:33-16:30)

 


Рецензии