Эпилог

Эпилог .

На сцену выходят все участники спектакля .

Быль , здесь рассказанная вам сейчас ,
Дошла до нас через века .
Жизнь наших Предков сказкой кажется подчас .
Всё исказила Времени река .

Давайте вместе будем верить в эту Быль .
Она о многом говорит .
Что из того , что камень превратится в пыль .
Пусть каждый Чудо сотворит .

Кто сомневается , что Вечна Красота ,
Ошибку пусть свою поймёт .
У нас у каждого есть в жизни высота .
Пусть каждый сам её возьмёт .

И всё же вместе будем дружно мы творить
Всё то , что дарит Радость нам .
Пусть удивляются , кто дальше будет жить ,
Что мы всё делим пополам .

Тебе спасибо скажем , зритель дорогой ,
За то , что что жертвуешь свой час .
И в суматохе нашей жизни не простой
Ты поддержал наш слабый глас .

Пусть разойдёмся мы со светлою Душой ,
С желаньем Жизнь любить .
И как в семье ведётся в дружной и большой ,
Друг друга впредь не позабыть .

Конец .


Рецензии