Едино всё

В большом есть малость - в крохе вечность,
Снаружи - также как внутри.
В низу познай зенита млечность,
А сзади то, что впереди.
У лева жизнь, как право служит,
Лишь оборотня сторона;
Во всём зеркальном – мысли тужат,
Едино всё – судьбы струна.

25.10.2022.
Юрий Евстифеев.


Рецензии