панкданго 40 - за эко!

бабульки штурмуют парнас
чем это важно для нас?

вам не свезло
будет полная чаша
если эта бабулька ваша
если она чужая
то тема совсем другая
ветер свободы дует в подмышки
приятно как флаги полощут штанишки

чем это важно для них?
в это пока не вник
и даже многометровой палкой
будет тыкать мне в это жалко
дерево не виновато
в ничтожной самооценке собрата

дедульки, девчульки, орды штурмуют …


по моему важно для нас
начать охранять парнас


Рецензии