Любите Своих Тараканов!

Дарю Любовь ТаРАкаНам
ВСЕМ и СРАЗУ и МНОГО!
Пусть Все Тараканы ЛеТают
От Этой Любви ГлубОКОй!

Пусть Всем ТаРАкаНам вдруг станет
Легко и Свободно и Мило!!!!
Пусть Души Найдут Тараканы
Душевными Все Пусть тут Станут!!!

Пусть Все Тараканы ПоВерЯт
В Свет Свой и в Свою Силу
Любовью Пусть Все Они Станут!
Ах как же Всё Это Мило!!!!

Люблю ТаРАканов Волшебных
В Бабочек Вдруг ПревРАщенных!
Любовью НаПолненных, Светлых!
ДарЯщих Всем Мир и Свободу!!!

Во Благо! Во Благо! Во Благо!
Всем Любить Своих Тараканов!!!
Пусть Мир РАсЦветает Волшебный
С Бабочками и БЕЗ ТаРАканов!!!

УРА!!! УРА!!! УРА!!!
Наступила Света ПоРА!
Всем СиЯть и Светить!
Всем Свет и Любовь ДАРить
С УтРА и до УтРА! УРА!!!

24-10-2022
#sabinadyepoems
Фото из интернета


Рецензии