А перед роком мы... людишки?.. Страсть

Свою ль, чужую ли вину...
А перед роком мы - людишки?
Нас проиграют на кону -
Там, где засалены...
                картишки!

На

К несчастью, мы безумно слепы,
Пленяясь только чувством искушений…

© Коля Петров


2018 год


Рецензии