Когда ты не со мной

  Мне ночь не друг, когда ты далеко.
  Удушлив мрак, хоть и окно открыто.
  Когда ты не со мной, до жути нелегко
  И словно по частям душа разбита.
 
  Одну бы из частей тебе гонцом послала,
  Но все гонцы давно уже уснули.
  Сейчас лежу и думаю, как о тебе мечтала
  И как сейчас готова за тебя под пули.
 
  Мне ночь не друг, забита голова,
  Забита мыслями о том, что будет завтра,
  Что завтра день я снова буду без тебя
  Бродить по комнате до самого заката.
 
  А ты проснешься утром и увидишь,
  Что ночью сон не шел ко мне в постель.
  Я верю, что сейчас меня ты слышишь
  В своем прекрасном, дивном, сладком сне.


Рецензии