Он-несравненный...

Он-несравненный! Он красив безумно:
Бесчисленных фонтанов блеск и строй,
Витых решёток ряд, толпа народов шумных,
Скульптурный ряд над финскою водой.
Все блещет, все искрится, полыхает,
Глаза не верят этой красоте
И жадно интурист взирает
На ТО ВЕЛИЧИЕ, которое-ВЕЗДЕ!
А я горжусь, что здесь мое-родное,
Всем этим наслаждаться есть резон,
Желающих побыть здесь-нет отбоя-
Совсем не важен временнОй сезон.
Я много раз встречалась с этим ГРАДОМ,
И каждый раз сюжет , как будто, нов!
Но эта новизна мне, как награда,
Всё потому, что это ПЕТЕРГОФ!


Рецензии
Достойное признание в любви прекрасному городу

Юлия Щербакова 6   29.04.2023 18:14     Заявить о нарушении
Юленька, спасибо огромное за отзыв чудесный)!💐❤️👍
С теплом...Ю.Б.

Юлия Бурц   29.04.2023 18:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.