Нежный и чужой

   Мой нежный,так люблю тебя.               
   Пусть это будет между нами.               
   И я хочу любить тебя,               
   Такими страстными ночами.               
   Какой была та ночь с тобой,               
   Что с милым рай,был всей душой.               
   Мне не забудутся минуты,               
   Когда кружилась голова,               
   И сумасшедшие слова,               
   Друг другу мы с тобой шептали.               
   И страсти бешеной порывы,               
   Твой долгий поцелуй без перерыва.               
   Обьятья,частое двханье,               
   Вблизи рассвета расставанье,               
   И жадный взгляд мне на прощанье.               
   В надежде встретиться опять,               
   Чтоб только вновь меня обнять.               
   Закрыв глаза,               
   Почувствовать вкус губ моих нежнейших,               
   Сливаясь в поцелуе,               
   Всем телом и душой.               
   Во ты и вновь пришел комне,               
   Мой самый нежный,               
   И такой чужой...


Рецензии