Этой ночью

Этой ночью не очень темной,
По возможности мы караулим,
Нашу память, стирая больное,
И мечтаем, о чём то хорошем.

Мы скучаем?! Возможно немного..
Мы живём?! Ну а как должно быть?!
Умирает надежда с любовью,
До причала ещё долго плыть...

В этом мире бушующей верой,
Красим всё, что угасло от боли,
На гитаре играем шедевры,
Выпиваем, за всё во что верим ...

Этой ночью не место раздумьям,
Шаг вперёд, и дай Бог не упасть,
На колени поставят лишь дети,
Да и то, чтобы шнурки завязать...

А живые традиции наши,
Словно мифы, стихи, и цитаты,
Пронесут наши души по ветру,
Чтобы не было больше утраты...

И воскреснут усопшие чувства,
По рассвету у моря и пляжу,
Где должны мы сидеть чуть обнявшись,
Друг на друга смотреть,  это счастье.

Этой ночью звёздное небо,
Слёзы вновь превратит в сладкий мёд,
Поцелуй потеряется нежный,
Он сегодня почти одинок..

На скале в далеке очерк яркий,
Край свисает, туда нам нельзя,
Там очаг у романтиков жизни,
Мы его потеряли вчера..

Этой ночью в душе твоей чистой,
Звук от сердца растопит снега,
И глаза наполнятся грустью,
Но они ведь прекрасны всегда...


Рецензии