По дорожке проторённой!

Вот он бы ещё Иисуса Христа попросил
Определиться, да встать на его защиту!
И даровать ему сверхчеловеческих сил,
Чтобы сдвинуть и Землю нашу с орбиты:
Чует чёрт, что запахло жареным всюду
И за всё совершенное он ответит сполна,
А поэтому так разрывает от страха иуду
И беснуется в чёрной душе его Сатана!
Он в предсмертной агонии своей бьётся,
Да от страха ужасного тихо с ума сходит:
Иль убьют эту падаль или самоубьётся...
Чует чёрт, оттого и покоя он не находит!

Сетина Эльвира 25.10.22


Рецензии