Прогулка...

Отпраздновал из лет , нависшую угрозу,
выпил водки , всего то, грамм сто,
обнял, как в кино, во дворе березу,
просто так ни за что, ни про что.

Погулял по деревне,в ней церковь, ну, значит  -село,
подсмотрел, как заря за рекой угасает,
мне и это увидеть, наверное,все ж повезло,
что там дальше? А, Бог что случится лишь знает.

Но, есть в осени сказка и от того благодать,
все спокойно в душе, хоть в России совсем не спокойно,
и вздыхает отец на селе и рыдает вновь мать,
от того, что опять на земле нашей войны...

Лишь коровы мычат, где то в поздних лугах,
да и птицы давно путь наметили к югу,
сено скошено и сохраняет тепло лишь в стогах,
вот и я жизнь опять пробегаю по кругу...

А, дорога все дальше от поля и в лес,
словно годы крадуться куда то в начало,
день с зарею вечерней бесследно исчез,
и кукушка в лесу откричала...


Рецензии