Моя любовь

Как ты, моя любовь, прекрасна!
Как счастьем безграничным рвёшься из груди!
И я держать тебя, моя любовь, не стану,
Свободно разливайся, озаряй, лети!

Как радостна моя любовь! Как сладко
Поёт она Вселенной первый в жизни гимн!
О звуке, свете и восторге первозданном,
О том, что свет божественный неповторим!


Рецензии