Что вижу я

Что вижу я,о том и говорю
Что трогает меня,о том пишу я
Чего хочу,кого люблю
И от чего или кого бегу я

Я странница,живу я на Земле
Земля одна,и вместе мы- народы
Плывём,как- будто мы на корабле
И ищем все мы радости,свободы

А я пишу,о том,чем я живу
Что я ищу,чего хочу я
И кажется во сне и на Яву
Пишу стихи,сама себя лечу я

Во сне мне снится что-то неземное
Любовь взаимная и Райский свет
Всё то,прекрасное,большое
О чем мечтает каждый человек

Мне мир рисуется огромным и свободным
Без войн ненужных,без тревог людских
И океан глубоким, полноводным
Я в нём плыву среди чудес других

О чём пишу,сама порой не знаю
О многом я судьбу свою прошу
Одно лишь только сердцем понимаю
Что крест поэта над собой держу

И не писать я не могу,простите
Без вечных слов,я как без вещих снов
Писать иначе, вы меня не убедите
Стих для меня ,звучит на сто ладов!


Рецензии