Расставание со старым

23.10.22
Пришла пора менять мне шторы,
Хотя и дивные узоры
На них мой украшали быт.
Но стврое  теперь уходит
И путь для нового открыт!

Я рада смене штор моих!
Я окна и  глаза открою,
Освобожу, сниму с них шоры,
А вместе с ними эти шторы.
Возьму  и брошу в мусор их!


Я чувствую, что старый мир
Уходит быстро, а за ним
Приходит важно и красиво,
Танцуя, радостно кружась,
Творящий мир внутри у нас! 


Рецензии