Сияй, как Солнышко в Зените...

Сияй, как Солнышко в Зените,
Рисуй на белом нити дня:
- А почему черны,- спросите,-
Те нити Штаты, не меня...

Расклад такой: война,- на фронте
Россия снова - на коне:
Страдают все, несут урон те,-
Ведь на войне,- как на войне,-

Рождаются и умирают
Для жизни Вечной и Святой,-
И мудрецы об этом знают,
Раз каждый бой - последний бой

Во Славу БОГА и Отчизны
Сейчас, сегодня, здесь и тут,-
И панихиды,- словно тризны,-
И похоронки мам секут...

А мы - в тылу, а мы - в уюте,-
Так что ж прикажешь делать нам?-
Солдаты тоже мы по сути,-
За Мир по переговорам...

Договоритесь же скорее,
Заокеанские друзья:
Чтоб Голова была на шее,
А не одна епитимья...

Воюет молодое племя,
И дядя Сэм ещё не сыт:
Но знаю я,- настанет время,-
Когда Россия победит...

Добро всегда зло побеждает,
Ибо Оно сильнее зла:
Ему СОЗДАТЕЛЬ Помогает,
А верующих - несть числа...

И БОГ нечистого повергнет,
И, как всегда, и в этот раз
Завет ГОСПОДНИЙ не померкнет,-
Он Сделал Избранными нас...


Рецензии