Подруге

Жизнь - это падающий снег,
Водовороты речки быстрой,
Костёр, летящий в небо искрой,
И уходящий чей-то след..

Жизнь - это вечный бег по кругу.
Любовь, разлука, счастье, смерть,
Волнений чудных круговерть.
Награда, поиски, простуда..

Жизнь мимолетна. Значит, в этом
Она умнее нас самих.
Не потому ль, так ценен миг -
Миг наслаждения этим светом.

24.03.2021


Рецензии