Пустота

Опустела без тебя Земля,
Заменить тебя никем нельзя.
Если б знала ты, какую боль
Причинила мне, уйдя навек,
Ты цеплялась бы за жизнь свою
Всеми силами, какие есть.
Но Судьба решила так, и все.
Ничего уже не изменить.
Утешает в горе лишь одно-
Что сейчас страдаю я, не ты…


Рецензии