Чаровница ночь

Чаровница ночь благая
В ароматы трав вплетает

Звуки ветра в камышах.
Звезды водит в небесах

По излюбленным дорожкам.
Подождёт ещё немножко

И в колодце с головой
Моет месяц золотой.

Усыпляет шумных пташек.
Спать в траву гонит букашек.

Сон Развеев по округе
Заискрится в вечном круге.

Колыбельных, волшебства,
сказок добрых и тогда.

Оживит легенды, сны
И прекрасные мечты.

Огоньками светлячков
Пухом нежных облаков.

Светом звёзд искристо ярким
 и огнеим волшебно жарким.

На кудесит встречу нам.
Исполнение дав мечтам. .

Мы проснёмся на рассвете
Станим счастливы как дети.

Души вновь переплетем
И с добром любить пойдём.

Разгоняя всё печали
Уплывем в благие дали.

Чтоб друг друга понимать
Жизнь любовью наполнять.

*А.А.


Рецензии