Агония

Пиши что хочешь или не пиши
Жизнь без тебя агония души
Агония агония огонь и я
И в этом жизни нашей космогония

Но все равно тебе я благодарен
Хотя любой финал всегда бездарен
Хотя мы все сей жизни финалисты
Хоть наши помыслы свежи и чисты

Не обнулить жизнь прожитую нами
Хоть все уносит времени цунами
Как хорошо что Леночка была
Такие вот такие брат дела

25октября 2022


Рецензии